注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方时政观察

我们用思想创造价值

 
 
 

日志

 
 

男人最讨厌女人的6种装扮  

2013-06-13 11:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【导读】在著名情感作家坏蓝眼睛的最新都市时尚小说《我的爆炸女友》中,塑造了个奇葩女孩:女孩的梦想是“要站在冰雪高峰上,做女神,让男人们都跑来仰慕我、跪拜我的。”

的确,每个人都会有属于自己的物质追求,总是有那么一些物品在我们心中生根,期待有朝一日能够拥有,以圆满某一阶段的人生。很多女孩会觉得,跟随大流就等于紧贴了时尚,穿上名牌就能够让自己看起来更明艳动人更具吸引力。在男人的角度却不然,他们不一定对时尚非常敏感,但是却很喜欢女孩子在穿裙子时性感美丽的模样。

目前太多太多的流行元素,对于生活在“凡间”的我们来说,确实是“可远观而不可亵玩焉”。尽管如此,很多女孩还是希望在自己的穿着格调里融入一些最最潮流的东西,但是,在你选择这些前卫服饰之前,不妨看看以下由网站调查所得出来的6种男士们不太喜欢的流行趋势,或许会改变你一些原本已经决定了的想法喔!

    1、背带裤

对于女性来说,背带裤或许是最随性最舒适的穿着之一,但是它却完全抹杀了女性应有的魅力,丰满的酥胸、翘翘的美臀难以突出,穿着它就像是一幅平面画那样,好看,却一点也不真实、不迷人。

  2、连体裤

男士们之所以不喜欢女生穿连体裤,原因有两个:一是连体裤让女生看起来太硬朗了,没有亲切感;二是连体裤太费劲儿了,要花很多时间去穿它。曾有男生抱怨道,女友穿着连体裤在洗手间里的时间花得最长,让人等得最不耐烦。而且,连体裤不是所有的女生都适合,如果你的身材和长相不是很标致,那么看起来充其量像一个小孩,更坏的情况,是像70年代的大妈。

    3、哈伦裤,俗称“赖屎裤”

自从3年多前Yves Saint Laurent在她的设计中推出哈伦裤后,哈伦裤便成为了一个新的时尚标签,往后,一些时尚大牌也开始陆续推出不少以哈伦裤为卖点的新品服饰。还记得2,3年前,几乎人手一条,街上的女生10个里有8个都是跨裤造型。但其实这样子的设计,在男生看来,却一点都不讨喜。首先,难以突出女性秀美的腿型,其次,他们认为,赖屎裤看起来一点都不雅观,更别谈吸引人了。

  4、男款晚礼服

现在流行的“男装女穿”风,可爱的女生穿起帅气的男款服装,而引发出来的一片“中性风潮”,其实在男生眼中一点也不占上风。有些女生甚至穿得比男生还帅,甚至到达了以假乱真的程度,但是,这仅仅满足了女生自己渴望“帅”的愿望,却一点也满足不了男士们的眼球。他们更希望看到的,是女生性感的肩膀和秀长的美腿,而不是这些看似优雅的套装 。

  5、紧身打底裤

尤其在穿长衫或者长裙子的时候,女生最爱穿上黑漆漆或者图案缤纷的打底裤了,因为觉得很好看而且很安全,但是男士们却不这么认为了。首先,他们觉得打底裤让女性的魅力尽失,裙底风光不见了。其次,打底裤的形式多样,款式更多样,这意味着,每个女孩都能找到属于自己的那款打底裤,甚至连胖乎乎的女孩都会穿它们。而且,最大的问题是,一旦女人习惯了穿舒适安全的打底裤,那以后就很难回头了。

这几乎是让所有男性望而止步的靴子 ,如果你不想成为男士们不敢接近的对象,那就赶快把它们给扔了吧!有受访者说道,雪地靴不仅没有了性感的高跟,看不到诱惑的脚踝,甚至还很容易发出一阵难闻的气味,让人十分厌恶。所以说,性感的成熟女人大概从这一刻开始,要学会抛弃一些曾经让她们舒适暖和的爱物了。

各位亲爱的姊妹们,现在你们可知道了男士们对时尚潮流的新看法了,那你们往后还会继续追捧这些所谓的“潮流”吗?

女人的话题永远是:爱情,过去,未来和坏话。

《我的爆炸女友》

《爱情呼叫转移》作者、情感作家坏蓝眼睛沉淀多年重出江湖,重磅打造都市情感轻喜剧!

男人最讨厌女人的6种装扮 - 东方时政观察 - 东方时政观察
 
  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017