注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方时政观察

我们用思想创造价值

 
 
 

日志

 
 

刘军洛:高位购买的黄金将是打开中国经济防线的缺口  

2013-07-10 11:14:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上星期五,美国的就业报告正如预期一样——美国经济踏入彻底复苏的道路了。

未来几个月,美国的就业表现情况将超出所有人的预期。美联储将于9月17日的会议上,开始大力缩减QE3的规模。预计——8月底,美元指数将会强劲上升至87的水平一带。

3月8日,我讲的非常清楚——而我们会很快看到“黄金缺口效应”是带来黄金价格将多么惨烈的暴跌,接着就是美元的爆炸性上升、包括日元的“悬崖式的贬值”和欧元的死亡。

所以,现实交易的世界中,我们已经非常清楚的看到,黄金从3月份的1600美元一带展开猛烈的大暴跌到今天的1220美元一带。于是,我们就看到了美国公布出非常漂亮的就业报告了。

现在的问题是,不是为什么我们会看到即将发生的“美元的爆炸性上升”的现实。而是,为什么中国经济学家们和中国媒体还在拼命鼓励,中国的平民百姓大量购买黄金。

甚至,恬不知耻地教育中国的平民百姓们——全球的黄金生产成本已经高达900美元的水平了。所以,1200美元购买黄金将是无风险的投资了。

首先,我们应该知道一个经济常识。就是,今天的国际货币体系是“美元本位制”。

所以,美国央行如果发动一场全球性的快速债务大结算,在这种环境中黄金价格就会暴跌到500美元以下。如果,这场全球性债务大结算的时间周期,到时候再被人为的扩展长,黄金价格最终是会下跌到100美元以下的。

我在过去的书中,讲的非常清楚——“美国和德国未来的战略利益和财富分配已经是高度的一致了。这是非常具备危险中国未来利益的战略性问题。所以,美国会迫切需要通过中国的经济学家们和中国的媒体,欺骗大量的中国人在1800美元~1900美元一带疯狂抢购黄金。然后,再通过发动黄金的大暴跌,达到大量套取中国积累的巨量的财富。”

今天,1800美元~1900美元大量购买黄金的中国人,已经是遭遇到巨大的财富损失。

如今,至少有一个小问题——黄金在1800美元一带平台一年的时间了。这期间发生了前所未有巨量的黄金交易。巨量的黄金交易,就意味着有大量的人在购买黄金,同时,也意味着有人在大量的抛售黄金。所以,是谁大量抛售了前所未有巨量的黄金呢?

目前,中国的经济学家们和中国的媒体会更加疯狂的鼓励大量中国人,在黄金暴跌的过程中不停的买进黄金、买进黄金、再买进黄金。

而在1800美元~1900美元一带大量抛售黄金的人。现在唯一的期望是什么呢?就是未来黄金暴跌到1000美元、暴跌800美元、暴跌600美元,黄金在这场不停的大暴跌中,大量的中国人义无反顾的买进黄金、再买进黄金,包括坚定的持有。

最终,当黄金暴跌500美元以下的时候,所有的中国人将会终于明白了——黄金原来是美国套利中国财富的工具。

还是一局老话——“美国没有什么高明的,高明的是控制了中国经济学家们和中国媒体”

                                                      刘军洛

                                          2013年7月8日星期一

延伸阅读

1、《即将来临的第三次世界大萧条》(当代中国经济的四大精神领袖之一刘军洛力作,谁为中国经济布下死局,中国民众的最后保障又在哪里?)

2、《谁在统治着日本》(曾经的日本奇迹归功于谁?如今的日本萧条又归罪于谁?究竟谁是始作俑者?谁又在真正统治着日本?)

3、《差距》(章立凡作序、吴稼祥、贺卫方、邱震海联袂推荐,时政观察员王冲深度

4、《经济人生》(与著名经济学家樊纲一起,解读不一样的经济学,品味不一样的人生)

5、《十年沧桑》(关注东欧,就是关注我们自己。秦晖金雁夫妇解读东欧诸国的经济社会转轨与思想变迁)

  评论这张
 
阅读(614)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017