注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方时政观察

我们用思想创造价值

 
 
 

日志

 
 

《红石草原》:发生的一切是命运的安排还是温柔的陷阱  

2014-05-08 11:02:52|  分类: 推理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:红石草原
豆瓣评分:7.2分(11人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源

凭借《太平间里的恶魔》一书在全国各地掀起医学悬疑热潮畅销小说作家安东宁夫,近日推出其最新作品《红石草原》该书征订异常火爆,首印发售一空,现已紧急加印。

作为国内为数不多的写出畅销作品的医生,安东宁夫凭借其丰富的阅历和想象力,曲折离奇、环环相扣的故事情节和独具特色的写作风格,已成为国内最受欢迎的畅销小说作家之一。

安东宁夫表示红石草原作为一部独立的作品,年代、人物、情节、事件和写作风格与去年出版的畅销书《太平间里的恶魔》截然不同,更注重人物和事件的刻画、联系、悬疑和逻辑推理,但两者之间似乎又有着难以割舍的联系,构成了一部地道的姐妹篇。

    红石草原》讲述正在读法医博士研究生的安丰应战友柯立帆邀请参加了一次内蒙古草原自驾旅行。可是,谁也没曾料到这是一极不寻常的旅行,在偏僻、荒凉、神秘、恐怖的内蒙古红石草原上,迷路、失踪、野狼攻击,一个又一个令人惊悚、震惊和扑朔迷离的意外事件接踵而来,几天之内发生了一系列怪异离奇、充满悬疑的传奇故事。《红石草原》依然延续了安东宁夫在《太平间里的恶魔》中的悬疑风格,但又丰富了故事中逻辑推理、案件侦破部分可谓是谜中有谜,案中有案,更增加本书的可读性和悬疑紧张的气息

    本书的封面摄影由同样来自于医学界的心内科著名专家方唯一教授提供,红色的山峦、峡谷和草原,凸显红石草原的神秘。红石草原依旧作者亲身经历的真人真事创作而成法医、警察、猎人、打手、野狼、草原、峡谷……当无数个梦幻般令人难以置信的镜头袭来时,您可能会被卷入一系列迷雾般的事件的漩涡中,让您置身其中,身临危机四伏的峡谷,目睹一次次人狼争斗的惊险场面,感受一个又一个神秘人物的命运和人性的爆破,不知不觉地追逐着那些陈年的曲折离奇的谜案和迷失的线索,期待着贪婪与正义角逐的结果荒凉广袤的红石草原笼罩着迷雾般的情衷,隐藏着阳光下的罪恶。

神秘莫测的内蒙古大草原,野狼遍布,险象环生,失踪者究竟是生是死?谁是最终的幕后黑手?所发生的一切到底是命运安排还是温柔陷阱捕狼老人到底是谁?……当一切真相大白时,才发觉原来我们一直都想错了!

对于安东宁夫的第二部作品,人民东方出版传媒有限公司(东方出版社)也给予了极大的支持和肯定,依旧作为本社重点畅销图书来打造。出版社的许剑秋总编辑表示,对于好的作品,好的作者,我们要给予足够的重视,出版社要极力为这样的作者和作品提供便利条件,积极配合作者创作出更多更好的作品。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017