注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方时政观察

我们用思想创造价值

 
 
 

日志

 
 

刘军洛:美联储加息就是一个骗局   

2015-06-30 13:55:09|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:即将来临的第三次世界大萧条
豆瓣评分:7.5分(116人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源

”美联储2015年加息”是一个全球化超级迷人的谎言。至今为止,全球小部分的经济学家们开始认同本人讲的“美联储2015年加息”是谎言的论点。他们是克鲁格曼、萨默斯等。

那中国市场为什么还在津津乐道的谈论,美联储将9月加息呢?

20079月,美联储大幅度降息。本人指出——美联储大幅度降息实际是产生紧缩美国市场货币供给的作用。因为,当时美国市场货币供给很重要依靠“日元套利交易者”。这样,全球经济将很快爆发大萧条。

当时,中国经济学家们嘲笑本人,认为这是全球市场最荒唐的论点。

结果,2008年如期爆发全球性大萧条。

为什么“美联储2015年加息”是一个全球化超级迷人的谎言?这一点,在《即将来临的第三次世界大萧条》一书里面,已经讲的非常清楚了。这里不重复阐述。

全球化强国之间的博弈。无非就是头脑VS头脑的大博弈。

正如,二战的诺曼底战役一样。这是一场聚集白人精英们的高智商博弈。美国和英国构建了系统性的战略性欺骗布局。

(一)英国媒体放风。罗马尼亚、匈牙利准备和前苏联签订协议。诱骗德国4个精锐师从法国开赴匈牙利;

(二)发动挪威和瑞典地区大规模间谍战和地下抵抗组织活动。诱骗德国13个精锐师囤积在毫无意义的北欧地区;

(三)组建巴顿军团。诱骗德国统帅部相信法国加来是盟军进攻的目标;

(四)故意让自己大量间谍知道法国加来是攻击目标。然后,让德国把这些间谍抓去。这些间谍中的大部分人无法承受德国的严刑拷打。而出卖了自己。可是,这些出卖了自己的英国或者美国间谍们,怎么会知道,这就是为国家奋斗呢?

事后,丘吉尔评价诺曼底战役的话:“战争中真理是如此宝贵,要用谎言来保卫”。

诺曼底战役不能改变德国的命运了。但是,诺曼底战役的成功是全球军事战略欺骗的经典版本。

目前,美元指数大幅度上升到95的水平。如果,美联储在美元指数达到100的时候,加息25基点或者50基点。那么,中国经济将继续稳定再稳定。因为,中国央行只需要加税再加税,就有时间来解决海外投资巨亏的问题。

美联储加息了,中国经济就毁灭了,这是一个小学生思考的问题。这一点,以前博客已经写的非常清楚。这里不重复阐述。

大家应该明白,美元指数100+美联储加息=中国经济风平浪静=中国税负上天。这样,美国、欧洲和日本白干一场了。美元指数也就进入超级熊市了。

那“美联储2015年加息”这个迷人的全球化谎言,是为了掩护什么战略呢?

还是,大萧条了。美元指数100+全球性大萧条爆发=中国外汇储备投资大量欧洲、日本、澳大利亚和石油资产都陷入巨亏+全球性债务大结算爆发同步发生=中国经济和中国社会一夜之间变成人间地狱。

这样,中国央行根本无法利用加税再加税,来解决海外投资巨亏的问题了。

“美元指数100+美联储加息”的世界效果VS“美元指数100+全球性大萧条爆发”的世界效果。一个是强弓之末;一个是现代金融核武器。所以,中国经济学家们只是美联储最亲密的战友了。

美国、欧洲和日本会用“强弓之末”,让中国央行有改正错误的机会吗?这是,一个常识。

至今为止,“美联储2015年加息”是一个全球化超级迷人的谎言。在中国经济学家们看来,还是普遍认为是全球市场又一个最荒唐的论点了。

2008年,中国经济学家们没有人判断出全球性大萧条爆发。那可以当付学费。

现在,中国还没有一个人知道,美国、欧洲和日本的“紧财政+松货币”=美元指数100=全球性大萧条爆发的道理。那么,中国怎么可能不沦落为全球化最失败、最悲惨的国家呢?

预计,今年2月底,美元指数将上升到98水平;今年3月,美元指数将进入超级主升浪;今年4~5月份,全球性第三次大萧条将爆发;今年6月份,美元指数将站在120的世界巅峰。

2008年,全球性第二次大萧条爆发以后,中国经济学家们都争先恐后、马后炮的开始谈论,全球性大萧条为什么会爆发的原因了。

今年45月份开始,中国经济学家们还是都会恬不知耻、马后炮的拼命谈论,全球性第三次大萧条又爆发了,所以,美联储不加息了和美联储要推QE4了。

当中国深信不疑“美联储2015年加息”的时刻,这场全球化的生死博弈胜负已定。历史还是会记录下来,“美联储2015年加息”是全球金融战略欺骗的经典版本。

美元指数100+全球性大萧条爆发=美元指数120。这是,现代金融核武器。

延伸阅读

中国式金融魅影:地方债的危机与救赎

如果地方债危机爆发,将危及中国制造业,危及社会各个层面,从而带来大规模的失业浪潮,从而拖垮中国经济。因此必须保住地方债,必须要以时间换空间等待日本的“救援”。

即将来临的第三次世界大萧条

历史总是在重复上演,并且有着惊人的相似性,人类的经济史也不例外。全书中通过对历史上几次大萧条的分析对比,指出历史具有共振性,因此,在当今复杂的国际形势下,大国间的博弈,金融战硝烟再起,必然的结果是把人类经济拖向更加可怕、更加深远的第三次世界性大萧条。

  评论这张
 
阅读(1698)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017